ガーデンデザイン森の風

美しい「ふくしま」を創る

Entries

アンチョビ

いよいよ近くなってきました

アサクラのオルチョで漬けられた贅沢アンチョビ
 たっくさん入っているので
  いろんなレシピが楽しめるのはいいですよね〜

 
アンチョビを美味しく食べる会
 
アサクラ アンチョビ

日 時  2月5日(日)
      11:00〜14:00
参加費  3500円

講 師  本田 悠 (ほんだはるか)

 講師プロフィール      
   アサクラ東京スタッフ。他にも料理教室やお弁当の受託
   助産院の料理係など多岐にわたって活躍中

   自然栽培の野菜を扱うレストランで学び、美味しさに感動。
   自称、国内外の伝統料理に興味がある食いしん坊。
   美味しくて心と体にいいお料理がモットー。

 本人よりのコメント 
   今回は、とってもとっても美味しいアンチョビを、イタリアや
   アサクラで学んだ事を中心にみんなで楽しみたいと思います。
   日々のご飯や、パーティー料理にも使えるレシピをたくさん
   考えていますのでお楽しみに。


 ※ 興味があって予約がまだだったという方は、
      この機会にぜひどうぞ



スポンサーサイト

ご案内

プロフィール

morinokaze 森の風

Author:morinokaze 森の風
森の風は、郡山市でお庭の設計・施工をしています。
「もりのかぜ・らぼ」は、築60年の民家を改築した森の風の事務所兼イベントスペース。
ワークショップ開催や苗・雑貨の販売もしています。

営業時間 10:00~16:00
 定休  月曜 

もりのかぜ・らぼ のテーマは「ナチュラルライフ」、ガーデニングに留まらず、植物とは切り離せない「食」「自然」「環境」など、これからの時代、みんながハッピーに暮せる方法を楽しく考えていける場にしていきたいと考えています。
  

  


963-0671 
福島県郡山市富久山町南小泉字江ノ上142-1
TEL024-953-8705
FAX024-953-8725

カウンター

最新記事

最新コメント

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

右サイドメニュー

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム